今日のゴハン12.7

投稿日:

アサリとムール貝のオイルソースパスタ

今日はこんな料理もございます(数に限り有り)

食後には美味しいコーヒー、手作りスイーツ用意しております

季節外れですが、すごく香りの良いバジルがたくさん手に入りました

今、オーブンでは松の実をローストしております 週末のパスタはジェノベーゼにしようかと考えてます 作ってる本人が1番楽しみです

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中