ガスパチョパスタ

投稿日:

最近 時間があると良く見ている『スープ』の本          

酸辣湯やらトムヤムクン、スイカやブルーベリーを使ったフルーツのスープ、世界の煮込み料理など、あと日本ではクリームチャウダーがお馴染みなクラムチャウダーですが、ニューヨーク風 ボストン風と違いがあるなど、見ていて飽きませんな〜

トマト好きにはたまらない⁉️                   ガスパチョパスタできました、今週末のオススメです                                                   

先ほど賄いで頂いちゃいました               

キュウリ、セロリ、パプリカ、紫タマネギなどがゴロゴロと入ってます。

お天気悪いですが、皆さん気をつけてください

お待ちしております

 

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中